Jonatan Dipierro, Sixto Vilicich y Gustavo Bibbó festejaron en las sierras tandilenses

En la tercera fecha del campeonato de Mountain Bike más competitivo de la provincia de Buenos Aires, los balcarceños Jonatan Dipierro, en la categoría B1, Gustavo Bibbó, en la D, y Sixto Vilicich, en E-bike disfrutaron del sabor de la victoria en Tandil.

Más de 200 competidores tomaron parte del espectáculo deportivo en el Parque Independencia.

En la B1, Dipierro extendió su racha victoriosa que inició en Necochea, continuó en Balcarce y ahora le sumó Tandil, convirtiéndose en el dominador absoluto hasta el momento en su divisional.

Ganó tras completar las 4 vueltas en 1h02'17". También aquí se destacaron los locales Ezequiel Bibbó, quinto, con 1h05'57", y Martín Michia, sexto, con 1h07'09".

Por su parte, Gustavo Bibbó hizo lo propio en la categoría D. El recorrido de 3 vueltas lo completó en 52'33", obteniendo un halago más en su carrera deportiva.

Asimismo, en la categoría E-bikes (bicicletas eléctricas que a partir de este 2022 tiene su campeonato), triunfó Sixto Vilicich con 38'20", escoltado por el joven Juan Ignacio Osés Pollio, con 39'36" para las 3 vueltas.

OTROS RESULTADOS

También compitieron otros balcarceños en esta nueva realización.

En Damas Elite, Pamela Herrando arribó en segunda colocación. Empleó 1h10'06" para las tres vueltas. La ganadora fue Abril Makar, con 1h00'16".

En Elite Caballeros, Martín Vignatte terminó sexto, con 1h36'45" (seis giros). La victoria quedó en manos de Alejandro Fernández, con 1h25'42".

En la categoría A1, Andrés Curri finalizó en la sexta ubicación. Su tiempo fue de 1h27'59" para dar las 5 vueltas estipuladas. Ganó Alejandro Lanigan, con 1h21'52".

En la divisional C2, Marcelo Colavita arribó en la cuarta colocación, con 55 para los 3 giros. Venció Santiago Banchero, con 52'18". Fue décimo Eduardo Osés, con 1h11'23".

En Infantiles también intervino Juan Ignacio Osés Pollio, concluyendo segundo tras completar dos vueltas, con un tiempo de 40'32". Fue primero Agustín Baudino, con 36'47".

Por su parte, en cadetes, fue quinto Emiliano Abalo, con 1h05'48" (3 vueltas). Ganó Valentín López, con 1h01'36".

Por último, en Promocionales A, Aquiles Nereo Gorrasi culminó 18°. El vencedor fue Alberto Bandone.

LA PROXIMA, EN BALCARCE

El domingo 12 de junio es la fecha fijada para la cuarta fecha del certamen. Tendrá como escenario nuevamente Balcarce. Como se recordará, el 10 de abril se corrió en la Reserva Fundación Fangio y ahora el escenario elegido será el cerro "El Triunfo".