Atletas locales en las "5 Millas" de Madariaga

Eugenia Contardi, Cristian Cardoso, Santiago Guerra y Juan Carlos Ruiz

Se desarrolló en la localidad de General Madariaga la 12ª edición de las "5 Millas Nocturnas". La prueba se llevó a cabo con más de 600 corredores, entre ellos cuatro representantes balcarceños, Santiago Guerra, Juan Carlos Ruiz, Eugenia Contardi y Cristian Cardoso.

El ganador de la carrera fue el chascomunense Luis Molina, atleta que representará a la Argentina en el maratón de los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro. Su tranco se destacó por sobre los demás y precisó 21:34.5 para unir los ocho kilómetros de extensión de la competencia.

Lo escoltaron, Ulises Sanguinetti de la localidad de Tres Arroyos con un tiempo de 21:58.7 y tercero arribó Marcelo Michia con una marca de 23:00.3.

En la categoría mujeres, se impuso Belén Casetta de Mar del Plata y le siguieron Belén Iardino de Tres Arroyos y Tania Tolomeo de Mar Del Plata.

El resultado de los atletas locales fue el siguiente:

- Cristian Cardoso: 12º en la general y 2º en su categoría de 35 a 39 años, marcando un tiempo de 24'42".

- Santiago Guerra: 61º en la general y 17º en su categoría de 25 a 29 años, con un tiempo de 29'17".

- Eugenia Contardi: 219º en la general y 5ª en su categoría de 30 a 34 años, marcando un tiempo de 35'25".

- Juan Carlos Ruiz: 361º en la general y 40º en su categoría de 45 a 49 años, con un tiempo de 40'01".