Curso sobre Manipulación de Alimentos, en la Cámara de Comercio
Dará comienzo hoy en la Cámara de Comercio e Industria un curso sobre Manipulación de Alimentos.
El mismo será dictado por el Centro de Formación Profesional Nº 401.
Con esta propuesta, la CCeIB y dicho establecimiento de enseñanza llevarán a cabo otra acción conjunta destinada a los socios de la Cámara y el público en general.
Sobre el curso hablaron en la sede de la entidad empresaria su presidente Raúl Dimuro; el director del Centro, Walter Hermandinger, y la licenciada en nutrición María Sol Blanco Fux, quien conducirá esta nueva capacitación.
Dimuro explicó que así la Cámara continúa con su permanente intención de ofrecer servicios a los socios, como parte de su programa educativo que se desarrolla en el año. Hermandinger agradeció a la entidad que otra vez pone a disposición del establecimiento educativo sus instalaciones ubicadas en el radio céntrico de la ciudad.
La directora del curso, Blanco Fux informó que las clases se realizarán los lunes y martes en la sede de calle 20, casi 19, segundo piso de 18,20 a 20 horas.
Esta capacitación es avalada por el Ministerio de Salud de la provincia, que en La Plata extenderá los certificados correspondientes. María Sol ya ha conducido desde 2014 once cursos en nuestra ciudad.
Pueden asistir todos los interesados mayores de 16 años, que solamente deben abonar 20 pesos. El curso tiene una duración de cinco semanas y ya se han inscripto 25 personas.