Con autoridad Racing goleó a Ferroviarios

En la tarde sabatina y ante un muy buen marco de público se disputó en el estadio "Antonio Cerono" un partido muy interesante como fue el que protagonizaron Ferroviarios ante Racing Club por la segunda fecha del Torneo Oficial "Toto Guerra- Mandinga Moyano". Fue justamente la visita quien se adueñó de los tres puntos y se colocó en lo más alto de la tabla de posiciones. En la previa, los de la "estación" venían de perder ampliamente ante Los Patos FC mientras que la "academia" de ganar por la mínima ante FC Agrarias.

Previo al inicio se efectuó un minuto de silencio por el fallecimiento de Arnaldo Waldemar Catalán. En cuanto a la actividad futbolística las emociones llegaron desde temprano porque Ferroviarios abrió el marcador a los 8 minutos por medio de Ignacio Altamirano, resultado que demostraba la presión de los de la "estación". Posteriormente tuvieron una llegada con Juan Segundo Cisterna que picó bien habilitado pero su remate se fue al costado del palo.

Por el lado de Racing seguía con su presión y estilo de juego, pero sobre todo sin desesperarse ya que esa fue la clave para poder dar vuelta el partido y a los 26 minutos llegó el empate por medio de Ezequiel Petti, quien aprovechando un error tanto de la defensa como del arquero colocó el 1 a 1.

Minutos más tarde, precisamente a los 36 minutos, apareció Hernán Arce y convirtió el 2 a 1 parcial que marcaba el ritmo del juego y la superioridad en el nivel a favor de la "academia". Previo al descanso, Ferroviarios intentó generar alguna situación de peligro pero tanto el poste como Pardo le impidieron el gol.

En el complemento y con un Ferroviarios desanimado, desarmado y dejando muchos espacios en la parte defensiva, a los cinco minutos nuevamente Petti iba a aparecer y en este caso tras recibir un pelotazo, sobrepasar muy bien la línea de la defensa, quedó mano a mano con el arquero quien al dudar en salir o no, el experimentado goleador aprovechó y la picó por arriba para colocar el 3 a 1 parcial.

Pero el selló final lo puso Bautista Nazzutti, quien sin pensar demasiado colocó y cerró el marcador en 4 a 1 a favor de Racing Club marcando una gran superioridad sobre el rival, a quien se le nota la salida de varios jugadores por lo que en estas dos fechas no pudo sumar y le llevan convertidos ocho goles.

Por el lado de la "Academia" es todo lo contrario, ya que tiene una idea de juego que le permite sumar de a tres y ser uno de los líderes del certamen hasta el momento.